Atelier Noko彫刻村ー里山のアトリエ坂本分校
<<前
次>>
出勤前の朝食♪ーいただきものずくし
2007-06-06
禺画像]
とにかく並べたがる癖が、、、。
「海ブドウ」なんて未知の食材が手に入ったので、、、おひで茶屋のおかみの沖縄土産。玉ねぎのスライス、モズク、海ブドウにトマトの乱切りをトッピング、サラダにして見ました♪。
初めての食感、ぷちぷち!
分校でいただいた「蕗」、やはりいただきものの「アスパラ」とさつま揚げ、カツオと炊き合わせたもの。
なっとう、刻みネギ。
窮めつけは「ブラックベリー」マメ、ささぎ、小豆とゴマ、蜂蜜たっぷりのミックスジュース。
元気いっぱい!
[分校暮らし]
コメント(全4件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする